Rp800.000

Domba Betina Murah Meriah

1 of
Previous Next

Detil Iklan

  • Dibuat: 12 April 2019

  • Harga: Rp800.000

  • Metode Jual: Satuan

  • Lokasi: Indonesia

  • Provinsi: Jawa Barat

  • Kota: Kota Bandung

  • Telepon/HP: 085721073085

  • Dilihat: 223

Deskripsi

Bismillah
Ready Stock Domba Bikang/Betina
Kangge Indukan Aya
Bikang Hamil Aya
Kangge Potongeun Aya
Mangga Dongkap Ka Kandang
Stock Seueur Pisan

Tags :